Ну что ж ты маешься, ей-богу?!

Ну что ж ты маешься, ей-богу?!
И мечешься углы считая
Какую выбрать вновь дорогу?!
Всё просто ту, где ты живая!

Где каждый шаг приносит радость!
Где каждый день ты наполняясь
В потоках солнечного света,
Лишь станешь лучше изменяясь!

Она не будет чёрно-белой,
В твоих же силах выбрать краску
И разукрасив  жизнь умело,
Ты попадаешь словно в Сказку!

В ту сказку, что зовут Мечтою!
В ту сказку, что жива в сознании
И вот шагнув на ту дорогу,
Раскроешь тайну Мироздания!

06.05.2021


Рецензии