Ужель?

Мой милый друг,весна и вскоре
в полях появятся грачи,
начнётся новый бег историй
страстей весенних не в ночи.
Ручьи давно уж полнят реки
и солнце светит,день длинней,
от белезны не щурим веки
и жизнь становится ровней.
А как вы там,в далёкой дали?
Ужель забыли вы меня?
Прошли ли ваши дни печали?
Жива ль хоть искорка огня
любовной страсти,что дарили
зимой,весной и в летнем дне,
иль попросту вы всё забыли
и это было в моём сне?
Мне вас так дико не хватает,
как той соломинки в реке,
когда вдруг тонешь и не знаешь,
какой жизнь выкрутит крикет.
Апрель,по утру пенье птичек
уже разносится в лесах
и в парках,и не гвалт синичек,
в приходе утра на часах.
Жизнь возрождается от спячки
и зимних,долгих холодов,
всё ж,как приятно видеть зряче
рожденье первенцев-цветов,
как травка в молоди газона
являет зелени ковры,
как примулы цветут в вазонах
и маргаритки... .Детворы
достаточно на всех площадках
и в городках,что во дворах
настроили,на горках гладких
и вычурных в своих витках.
Мой милый друг,весна,ни строчки
от вас давно не получал,
вы б хоть тире,да пару точек
прислали б,чтоб не одичал.
За сим,конечно же прощаюсь,
жду на письмо от вас ответ,
а если вас я докучаю,
пришлите просто слово-Нет!
13.04.2021г.   У.А.В.


Рецензии
Занимательно написано. Понравилось. С почтением.

Валентина Мегельбей   16.05.2021 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.