Жизнь без неудач

Если вам скажут, что не бывает жизни без неудач - не верьте. Просто поймите, что ещё не все готовы к жизни без неудач. Когда человек понимает, что ним движет, он осознаёт, что все проблемы в этом мире исходят от недостатка добра.


Рецензии