На Природе

... А в Лесу такие Первоцветы !!...
Что кружится даже голова
Ласковое Солнце .., пахнет Летом ...
Раскрылись Почки ,  нежная Листва
Притянула Бабочек и Мошек
Жучков Необыкновенных Паучков
Жаль :  после трапезы осталось мало крошек  ,
Но приду сюда ещё однажды и потом ...
Накормлю гречихой и овсом
Весь этот Чудный Мир  весенний ..,  Богоданный
С начала Сотворения  Планеты - Первозданный


Рецензии