И я писал...

И я писал ...! А толку, что?!
Кому нужны такие строчки?
Я новый в жизни путь нашёл
Убрав мешающие точки!
В раз изменился мир вокруг
Цвета другие заиграли
Я встал на новый, важный круг
Хотя меня уже списали!
С другой открылся стороны
Никто таким меня не видел
Кровь закипела аж внутри
В другую я вошёл обитель!
Пусть я не тот, что был вчера,
Но мне по нраву состояние
Жизнь постоянная игра
И выиграть все горят желанием!
Быть может карта краплена
И прикуп я не знаю вовсе,
Я получил своё сполна
Плевать, на то что будет после!
Я выиграл! Вытянул билет!
Он мне от всей души по нраву,
И сколь отмерено мне лет
Писать наверно не устану!
А для кого?! Для всех людей,
Для тех, кто верит и стремится
Внутри меня зажёгся свет,
Что б я со всеми смог делиться!
 


Рецензии