Судьбу благодарите

Не тратьте жизнь – другой не будет!
И прохожий о Вас тут же забудет.
Назад не оглядывайтесь – прошлого нет,
А будет ли будущее – это секрет.
Есть только здесь и сейчас,
И никакой другой где-то час.
Не угадать, что нам приготовила судьба,
И не вините ее, она всегда во всем права.
Не обижайтесь – не стоит,
Она сама для вас все построит.
Смотрите вверх и ровно дышите,
И за все-все судьбу благодарите.


Рецензии