Герой нашего времени

Вчера он был обычный малый,
Сегодня — на устах у всех.
О нём газеты написали,
Вот неожиданный успех!

Пусть слава и не боевая,
Но сколько нужно было сил:
Он место женщине в трамвае,
Битком набитом, уступил.


Рецензии