Пути

Отовсюду я, отовсюду,
Только щурюсь, что там вдали?
Недостаток фокуса и кислорода
Размывают железные пути.

И повсюду ты, повсюду,
Сколько миль ждёт нас впереди?
Как угрюмой единой рекою воды,
Омывают руки в крови.

Ниоткуда мы, ниоткуда,
Истерично истираем дни позади.
По прибытии к станции свобода
Помни корни свои.


Рецензии