В. Заеву. Казалось бы. Отклик

Есть голая правда -
Что мы все - умрём.
Не важно когда,
Но просто - заснём.

Никто ж не сказал,
Что умрем навсегда?
Тлен тело забрал,
А душа, где тогда?

Мы станем - травою:
Земля - перемелет,
Водицы напившись,
И травку расстелет.

Не важно, кем был,
Полетит в небеса.
Без ветра и крыл
На свободу душа.

И только творенья
Все наши и труд,
Что был вдохновеньем, -
За жизнью идут!


Рецензии