2009Вернуть Надежду, если нечем жить сполна

2009Страно в этом мире происходит,
На Планете нашей не всегда
Меж собой ужиться могут иногда
Любовь и боль,Надежда, вера и беда

Планете нашей надо измениться,
Чтоб жил народ свободно на Земле
И хорошо, чтоб на одной Планете этой
Жили Надежда,вера и любовь

Народ наш жил без воин  без насилия
И атмосфера очищена была,
Вернуть  любовь,кто в ней разочарован
Вернуть Надежду,если  нечем жить сполна

Я знаю в мире есть,
Лишь только вера Божья
И в назидание нам она дана
Чтоб исполняли мы всегда завет Сына и Отца

И я жду и надеюсь и верю,
Что народ на Планете моей
Будет жить без войны и насилия
На Планете-названия-Жизнь


Рецензии
Тамарочка!
Надеждой светлою живём,
Что будем Вечно со Христом!
С пожеланием всем открывать
мир Любви Божьей
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.05.2021 21:07     Заявить о нарушении