Кто помер - тому, стало быть, и помин

Кто помер - тому, стало быть, и по;мин.
Упрись ногами - дрожат края.
Спасите меня в таком дурдоме,
Который придумать могла лишь я.

К чужому счастью тяну ладони
И все-то греюсь - за шаг, за два...
Придет черед - понесут к иконе - ...
- Проверь, как стянуты рукава!

... Крепка на зависть, кроил - спасибо:
Твой глаз был верен и взгляд твой нем.
Душа бы высохла, точно рыба,
Когда б не свет золотой в окне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.