День Солидарности настал! Первомай!..

С Днём Солидарности Трудящихся!!!

на «Ушёл апрель» (Ирина Рудзите1)
http://stihi.ru/2021/04/30/4849

Апрель ушёл, как в воду канул.
День Солидарности настал!..
Народ так ждал, да зря воспрянул -
Не освещал телеканал.

Всех единенья власть лишила -
Нас* на осколки... раздробив.
Всю Россию поразила...
На это есть у ней мотив...

Май вошёл к нам потепленьем,
Так каскадом одуванчик.
Ждём Дня Победы с вдохновеньем -
Каждый помнит - сед и мальчик.

Май, мир, труд и солидарность! -
Означает этот праздник.
Власть проявив тоталитарность -
Для себя держа балансик...

Фото. День народного единства. - это праздник для "чубайсов".
Народный праздник? Где - Май, Мир, Труд и Солидарность Трудящихся!

06.05.2021 18:19
---
Всех единенья власть лишила -
Нас* на осколки... раздробив.
-----------------------------------------
Точное сравнение мы мелкие осколки.
А какая была страна!!! Все в прошлом.
Большое вам спасибо за чудесный ответ.
С уважением.

Ирина Рудзите1   06.05.2021 16:14


Рецензии
ОЛЕЧКА!!!
ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ... НО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!
кАРЛ МАРКС СЧИТАЛ НАС СЛАБОЙ, НЕРАЗВИТОЙ СТРАНОЙ И НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ НА РОССИЮ СТАВКУ В ПЛАНЕ СОЦРЕВОЛЮЦИИ. ПРОСТО СЛУЧАЙНО У В. УЛЬЯНОВА (ЛЕНИНА) УБИЛИ БРАТА-ТЕРРОРИСТА, КОТОРЫЙ БЫЛ ... СЫНОМ ЦАРЯ! (ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ).
и ВЕДЬ ХВАТИЛО СИЛ ПОДНЯТЬ ВСЮ РОССИЮ НА ДЫБЫ :))) НО!!!
БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА КРОВНУЮ МЕСТЬ!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ СОЛНЦА!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
С ТЕПЛОМ АНИСА

Аниса Ганфаритова   03.05.2024 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.