Ты все решил

Ты все решил, и ты уходишь,
Оставив мне тоску-печаль,
И слов иных ты не находишь,
Сказав:"Прости, мне очень жаль."

Давай присядем "на дорожку"
У не распахнутых дверей.
Я положу в твои ладошки
Любовь и счастье прежних дней.

Себе оставлю чашу яда
Твоих упреков и обид,
И меньше этого не надо,
Чтобы любовь свою забыть.

Слова "прости", "прощай" - пустые,
Пока мы у дверей вдвоем...
Настанут сумерки густые
Для нас потом, потом, потом...

Но не сомкнуться наши руки
С рассветом будущего дня:
Ты боль любви познал в разлуке,
Я... чашу выпила до дна.

23 июня 2001


Рецензии