Аллея славы

Нет города, где нет мемориала,
Где на плите героев имена.
И не померкнет их земная слава,
Пока их память чтит наша страна.

Здесь место скорби, здесь оно святое.
В аллее тихо стонут соловьи.
И вечной памяти погибшему герою
Мы возлагаем алые цветы.

Неугасимо ярко горят звёзды
Святого вечного бессмертного огня,
И тонкий вкус сирени режет воздух,
Великий подвиг в тишине храня.
 
06.05.2021 г.


Рецензии