2202 Дождливое

Ломаный тот же почерк,
та же немая мысль
мечется между строчек,
чтобы слова сбылись,
но не произносимы
так бы остались, всё ж...
Тают весною льдины,
их заменяет дождь.
Колокол сквозь ненастье
гулкий даёт сигнал,
чтоб вопреки напастям
духом никто не пал.
Если нехватка света,
тлеет лишь огонёк,
есть, непременно, где-то
тот, кто помочь бы смог.
Дождик стучит морзянкой,
но незнаком язык.
В сырости этой зябкой
взглядом к стеклу приник.
Жаль, что с начала мая
синий исчез в окне,
даже не понимая,
как же печально мне...


6.05.21


Рецензии
Да! Вы - Мастер!

Тамара Весёлая   02.12.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара, за такую оценку!))

Лена Бусыгина Спб   02.12.2021 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.