***

Стелется туман по берегу реки,
Прохладной влагою на грудь твою ложиться,
В волшебном свете ласковой луны
Наш первый бал любви вершится.

Сам Гименей наполнил твой бокал
Бальзамом ночи брачной под луной,
Стрелами любви натужен мой колчан,
Все для тебя, лишь для тебя одной.

Стал мир велик, и все в нем благодать,
Примятая трава, и пышной розы куст...
Я все хочу любить, я все готов принять,
Чтоб жизнь в любви испробовать на вкус.

Март 2001


Рецензии