Это было давно...

Это было давно... Будто было вчера -
Ты меня пригласил на свидание...
Расцветали сады - возрожденья пора,
Словно к сердцу весны касание ...

Ты дарил мне улыбку и яркость очей,
Обнимая родными руками...
То мгновенье забыла тревогу ночей,
Утекло всё плохое рекАми...

Просыпалась природа, каштаны цвели,
Ветерок обдувал нежно тело...
Твои чувства, как сказка, в душе залегли,
Вдруг весна птичей трелью запела...

Целовал мои руки, в ладони забрав,
Прижимая к щекам, словно счастье...
И слова очень важные сердцу сказав,
Обещал быть спасеньем в ненастье...

Заблестела слеза на ресницах моих...
Как я долго ждала и мечтала,
Что однажды придёшь, принесёшь на двоих
То тепло, что во снах испытала...

Благодарна я Богу, что есть у меня
Дом, семья и огонь горит в сердце,
И за то, что с любовью жду каждого дня,
И с надеждой встречаю я солнце...

06.05.2021


Рецензии