Недостойный её

Как больно говорить о том что нету ничего!
Когда один остался по среди полей глухих;
Пронзив на части сердце глубоко,
Ушла безвольно мыслею из дней моих!

Любовь это жестокая по сущности игра?!
Она не терпит слабых мест душевных!
Здесь нету правды и всегда одна искра
Пылает ярким пламенем ранимых и плачевных.

Теперь хочу я обратиться к той красивой.
Да искренне без лишних фраз,
Прости за всё плохое ранее и будь ко мне миролюбивой
Поскольку говорю это последний раз.

Не быть с тобою рядом мне во веки,
Паршивый и сварливый чересчур уж я урод!
Поэтому мы разошлись по сторонам словно египетские реки
Так как теперь по факту недостоин твоих чувственных красот!


Рецензии