Александру Буйнову

В *Весёлых ребятах* прекрасную школу
Прошёл Александр Буйнов.
И в песнях задорных своих и весёлых
Он нас покоряет.
И вновь
Нередко доносится с разных сторон:
- Какой же шикарный его баритон!


Рецензии