Чуждый мир. 16. 03. 21

Сердце борется со смертью,
Разнося по венам жизнь.
Холод чуждой мне Вселенной,
Замедляет его ритм.

Кровь подобно вязкой массе,
Всё трудней течёт во мне.
Замерзают губы, пальцы,
Свет теряется во тьме.

Былых вздохов мощь пропала,
Грудь отныне замерла,
Разум рваный и усталый,
Не найдёт теперь слова.

То, что звал когда-то жизнью,
Оказалось вдруг ничем.
Без себя я мир не мыслил,
Но для мира был никем.


Рецензии