Орбита

Люблю за праздничным столом
с тобою дружно поседеть,
твой свет души приходит в дом,
когда ты начинаешь петь...

Мелодия твоя звучит,
как ручеёк в густом лесу
и нежно душу теребит,
раскрыв твою всю красоту...

Она близкА мне и милА,
как над рекой моя ветла,
я этим счастьем восхищён,
в нём слышу храма перезвон...

Вот так прожить бы до ста лет,
не потеряв тебя из виду,
и быть влюблённым, как корнет,
выйдя на новую орбиту...

06.05.2021г.


Рецензии