Людям сюда нельзя

Я знаю, что бомонд есть и элита,
Что существует партократия у нас,
Я так же сведущ, что ещё в палитре -
Такой - найдет местечко "высший класс".
***
Ещё туда замешаны пожиже
Чинуши разных профильных структур,
Которым прочий люд - весь люд  - пониже
Их значимости и ценности их шкур.
***
В смешеньи сливок общества иль красок
Всегда невидима, увы, рука Творца:
Но пользуя законы к подлецам,
Господь лишает статусных их масок...

06.05.2021

Фото - Дмитрия Петровского, ведущего блог района "Богородское" на Фэйсбуке.


Рецензии