Шумилова-Фрумович - Если бы встреча...

               Если бы встреча!
 http://www.youtube.com/watch?v=iNR6UYB961k  Верона Шумилова,
  - Если бы встреча!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
                (романс)
Если бы встреча! Одна и такая невинная:
Только глаза и кольцо разволнованных рук!
Нам бы минута молчанья! Одна, только длинная,
И счастливых сердец двух обезумевший стук.

Если бы встреча! Без строчек, что всем уже сказаны!
Пусть сердца открывают желанья свои!
Они в жизни счастливой высшей милостью связаны,
Чтобы познать все блаженства красивой Любви.

Если бы встреча без верных друзей и свидетелей!
Мир опустеет для нас... Мы - один на один!
Если бы встреча!  Жить будут слова добродетелей:
Будете Вы для меня в этот раз Господин!

Если бы встреча! Одна и такая невинная:
Только глаза и кольцо разволнованных рук!
Нам бы минута молчанья! Одна, только длинная,
И счастливых сердец обезумевший стук!
 Видео С.Фрумовича 06.05.2021г.


Рецензии