Поэтические миниатюры...

* * *
Я думаю, мы много потеряли,
Когда внезапно стали твёрже стали.
Не стоит жить мечтам наперекор,
Жизнь без надежд всего лишь будней сор.

27 апреля, 2021.

* * *
Пока тупят «карандаши»,
Гуляют девки от души.
Такие нынче времена:
Любовь, экспрессия, весна!

30 апреля, 2021.

* * *
Весна надела праздничное платье,
И с нею собираюсь танцевать я.
Красавица, затейница, что надо,
Весна намного слаще шоколада.

30 апреля, 2021.

* * *
В нашей жизни так много пустого,
Неужели пустое – основа
Пролетающих дней бытия?
Без надежд обездоленны «я».

01 мая, 2021.

* * *
Говорят, что самоедство
Родом всё-таки из детства,
Слишком тяжкий в буднях пресс
Пострашней ужасных пьес.

05 мая, 2021.

* * *
Она живёт, как пустоцвет:
Ни толку нет, ни пользы нет,
А также счастья и тепла…
Вся жизнь – никчёмная игра.

06 мая, 2021.

* * *
Мы живём сиюминутно,
Оттого нам неуютно,
Ведь уверенности нет
В череде грядущих лет.

06 мая, 2021.


Рецензии
Дорогой Серик,

Как всегда великолепно,
И скажу мой Друг, конкретно,
Очень искренне сейчас:
Пусть весенний легкий вальс
Непременно Вас закружит,
Не впустив к Вам холод стужи!

С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   31.10.2021 05:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый экспромт, милая Лена! Желаю свежести и яркости чувств, неиссякаемой энергии и хорошего настроения! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   31.10.2021 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.