Почему далеко и грустно

Почему далеко и грустно.
Не заходит, увы, никак.
Мы пытаемся только чувства
Разбежались наперекосяк.
Мы стараемся, но не едет.
Да и лодка никак не плывет.
Всполошились уже соседи.
Не везет у нас, не везет.

Как то так никуда не деться.
Нам не спрятаться, не спастись.
От любви не бывает средства
Потому что она есть жизнь.
05.05.2021г.


Рецензии