8. Солнце, свободу в себе ты несёшь... 5774

Солнце, свободу в себе ты несёшь -
райские песни душою поёшь.
Свет разливается чистой волной -
радуюсь счастью этой весной...

Дивное диво лучится в миры -
это лучи твоей нежной игры,
но а сегодня я знаю, что есть
радуга жизни - любовная весть.

В снах поднебесья она всё летит -
чудный таинственноцветный магнит -
и над реальной Землёю порой
встанет своею волшебной дугой...

Это чудесная буква есть "эл" -
просто не видно в ней царственных стрел:
из-за округлости ж чудится нам:
радуга как осененья страна.

Правильно это, но только не всё -
там живёт счастье, что небом поёт! (6.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://iv1.lisimg.com/image/19637530/740full-charly-jordan.jpg


Рецензии