Научитесь видеть радость..

Научитесь видеть радость
даже в простоте сюжета,
в искорке чужого взгляда,
сквозь туманный отблеск света.

Добротой, теплом, улыбкой
чёрно-белый мир украсьте...
Среди хлама и ошибок
научитесь видеть счастье!


Рецензии