Наш парк

Наконец в парке зелень появилась, пробилась
Деревья новою листвой прибарахлились
Весна в зелень всем одеться распорядилась
Зеленью земля, кусты слегка покрылись

Птички перелётные вернулись в парк
Что- то собирают , в гнёзда несут
Гнёзда поправляют, создают уют
Дрозды порхают то там , то тут

Скоро птенчиков увидим и услышим
Парк совсем оживёт и расцветёт
Весна по парку хозяйкою пройдёт
От красоты откроет рот народ

Мы опять тебя дождались, Весна
Ты по кругу по Земле весной прошла
И к нам, в Сибирь красивая, пахучая зашла
Пусть будет так всегда, за Зимой Весна
И не кончается круговорот этот никогда


Рецензии