Чувства бывают...

Когда, случается затишье в чувствах,
Это преддверие эмоциональной бури.
В жизни, любить, особое искусство,
Это не признак слабости и дури.

Сомнения бывают в чувствах,
Иначе, быть не может.
От бога, чувства все даются,
Не каждый с ними справится, похоже.

Внезапным ураганом, они приходят,
Витают над людьми и колобродят.
Покоя сердцам и душам не дают,
То угнетают их, то балуют.


Рецензии