Может позвонить

Если ты проходишь мимо,
Значит так тому и быть.
Шанс мне выпал несчастливый -
Одному по жизни плыть.

Бесконечно ты красива,
Как такую полюбить,
Я ведь сдержанный мужчина,
По ночам могу лишь выть.

У Брюллова есть картина -
Конь несётся во всю прыть.
Загрустил я у камина -
Не могу тебя забыть.

Мягок пол из ковролина
К лету нужно постелить.
И очистить пруд от тины,
Лебедям, чтоб легче плыть.

Мне жена необходима,
Одному не в радость жить.
Тянет к женщине незримо,
Может взять и позвонить?


Рецензии