Красота

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КРАСОТА.

Куда, не глянешь всюду цветы
Весна сияя, буяня, разбросала
Не замечал такой я раньше красоты
Да, и солнышко так ярко не сияло.

Какое счастье, радость наша жизнь
Благодарите все судьбу за это
Что, с любовью, на всё это глядишь
И что, живёшь ты, на белом свете.

А, ведь, не много надо всем, всем нам
Чтоб, напоить себя, удовлетворением
Красота везде, куда только не глянь
 Собой всегда ликует в упоении.

Весь мир танцует, пляшет и поёт
Цветы, деревья, звери, птицы, и букашки
Не, уставая, каждый, свою жизнь несёт
Её прелестью наслаждаясь, не однажды.

Не говори,  да, и не думайте о плохом
Не радуйте чёрта, не гневите Бога
Вся жизнь, ваша, заключается лишь в том
Что вы сразу, сначала в неё заложите.


Рецензии