Меняются сроки

Всем, кто читает сейчас, эти строки
Посланы свыше сиё осознать
В жизни текущей меняются сроки
Всё отпустить и себя вновь принять!

Всё на планете приходит в движение
Мы все участники этих событий
Может быть вызовет то удивление -
Встать на пороге прекрасных открытий!

Кто же захочет участвовать в этом
Должен на уровень выше подняться
Чистые помыслы с светлым куплетом
Могут подспорьем для всех оказаться!

Всё, что в Душе вашей, выйдет наружу
Мир наполняя заветной Мечтой
Вычистит морок, страданья и стужу
Чтобы Душа возвратилась Домой!

Вспомнит пусть каждый предназначение
С чем на Земле воплотилась Душа
Будет здоровье, успех, вдохновение
Жизнь станет яркой и течь неспеша!

Кто осознает, в какое мы время
Здесь оказались - случайностей нет
Сбросит столетий трёхмерности бремя
И на вопросы отыщет ответ!


Рецензии