Напоминай мне о себе весной...

Напоминай мне о себе весной
Разливами дождя и танцем талых вод
Полями бархата распаханной землёй
Напомнит о тебе
весны проснувшийся ковер
Готовится листва к своей
забавной службе на сезон
Храбрится зеленью под солнцем
лезвия трава
Напоминает о тебе весна,
рассыпав в лужи облака
И по стеклу сбежав слезой дождя
По мокрой от сырой одежды коже
Желание тебя развеет
пробежавший зной
Напоминай мне о себе весной
По небу пролетевшей стаей журавлей
И песней птиц
И домиком скворечника,
сидящим на березе
Напоминает о себе весна...
Желание тепла тебя вернется мне
улыбкой дня
И солнце смотрится в окно
напомнит о тебе оно
Дан дар весне
раскрыть забытое порой
Прошу, и ты напомни о себе
весной...


Рецензии