Ради мечты

А я ещё жив и сохраняю надежду
Увидеть красо;ты незнакомые прежде.
Сказать им "привет", обнять крепко и нежно.
Ради мечты дышу своей свежей.

Дышу через силу. Во вздохе натужном
Не тлеющий взгляд со словами "так нужно".
Возможно и можно, лишь вера свидетель,
Если чиста и в ней добродетель.

Есть место в мечте для слов откровенных
Во взглядах напротив, таких сокровенных.
В них жизнь я черпаю и ими живу.
Строкой сочинения я их обвожу.

Рисую в сознании образ небесный.
Милый, приятный и в общем чудесный.
Рукою касаюсь водопада волос
В полях цвета лилий, ромашек и роз.

Под пение птиц, пархающих рядом,
С лозы я срываю гроздь винограда.
Эдем, не иначе, повсюду он в ней -
В улыбке её... И я рядом с ней.

С мечтой, что желанна - достойная неба.
Крылья сожгу, но дотянусь, где бы не был.
Ради неё готовый разбиться.
Как часто ночами плохо мне спится...

27/11/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии