Ангел

Прекрасный Ангел он шагал по облакам,
Шагал года, недели он и сутки.
Увидел на земле он много драм,
А всё прекрассное конечно не забудет.

Оберегал он крыльями меня любя,
Я без него песчинка в этом мире.
Он укрывал, от злобы охранял,
И раскрывал глаза на ложь мне шире.

Встречая злобу разбивал ее всегда,
И понимал что удалить зло невозможно.
Но злые стрелы он сжигал до тла,
Старался он помочь всем безнадёжным.

Безропотно и нежно он любил детей,
Сироткам подставлял крыла два - руки.
Для темноты он не жалел огней,
Дарил всем людям арфы своей звуки.

А по земле нёс счастье и любовь,
Дарил сердцам всегда и без остатка.
В холодных людях разжигал он кровь,
И убирал из сердца зла повадки.

А его крылья благостны, легки,
Спасал он ими растерзанные души.
И хоть порою его взмахи нелегки,
Все чары зла пытался он разрушить.

Так поднимался в небо высоко,
Там где ждала Отца его обитель.
Любовь Его так устремилась далеко,
Чтобы детей Его никто ни смел обидеть!

А Ангелу как быть не мог он лгать,
И обьяснить что многие в него не верят.
Он не имел уж прав мышление менять,
А тем кто верил он открыл надежде двери!


Рецензии