Всю жизнь мы строим дом

Всю жизнь мы строим дом –
Так этот мир устроен.
Есть вера – заживём,
Когда его построим.

Всю жизнь мы строим дом,
Вдаль замысел стремится.
Нам некогда в нем жить -
Мечтаем не вселиться.

Мы каждый по себе,
И вместе ходим строем,
С любовью – без любви,
Мы строим, строим, строим.

И вот готов тот дом,
Он в небесах таится,
И если уж готов -
То жизнь уже не длится.

Нет никаких судов -
Никто там не боится,
Какой построил дом -
В такой душа вселится.


Рецензии
Всему своё время.

Забина   22.09.2021 06:24     Заявить о нарушении
Согласен. А пока наше время, надо его ценить.

Владимир Георгиевич Бабак   26.09.2021 22:12   Заявить о нарушении