По асфальту аки посуху...

                                                                                Владимиру Кромкину   на  «Пятый трамвай свернул в переулок...»     +18
 
 
По асфальту аки посуху 
По воде где чаек след
Дух двух
или может третий
а вообще на четырёх
В зонтике такое дело
Не приедешь не проси
По дорожке кукарекать
Вышел поезд
чтоб ползти
Рельсы плещут
баллов пять
Их изгибы не унять
А в деревне Васильковке
лужа мокрая опять
Пароходы в чистом поле
Словно синий омут лён
Паровозы на приколе
Что с них взять
когда сезон
Кто-то пишет
Кто-то строчит
Кто корябает чижа
Кто кого-то беспокоит
Жаба влезла на ежа




   23.04.2021 в 14:18 


Рецензии