Негативный Контакт

Сегодня понедельник, Светлая Седмица.
И накануне мне попалась дура.
Бабенка в возрасте и вовсе не девица.
Она пыталась подчеркнуть, фигура.

Но психика ее была с изломом.
По сути проявилась истеричка.
Наполненная непонятным злом,
кто убралась подальше, и отлично!

Пропала дальше всякая охота
иметь дела мне на портале к бабам.
Выходит бесполезная забота,
Они рыдают истерично прямо.


Рецензии