О вирусе и о людях

Злобствует вирус на нашей планете,       
Переболелии уже
  миллионы..            В срочном порядке простые больницы,   
Сталии стеною - КРАСНЫЕ ЗОНЫ!!!              Всё для спасенья, врачи на готове..      
Страшныйй удар на себя принимают!           Вы, берегите себя,люди в белом!             Маски одни лишь глаза не скрывают!          
Всем докторам, и родным медсестричкам - Низкий поклон, и большое спасибо!!!          Пусть этот вирус с планеты исчезнет! 
Пусть Вас увидят - добрых, красивых!!!


Рецензии