а дождь опять в окне в окне из ван цзи

А дождь опять в окне в окне.
И где то на пригорке.
А в серебристой тишине,
Река....как на иголке.

Река плывет река грустит.
Река опять шептала.
И дождь устало шелестит.
И этих капель мало.

А дождь опять в окно упал.
Потом упал по свету.
Потом упал на старый зал....
И только капель нету....


Рецензии