И когда-нибудь мы поверим,

И когда-нибудь мы поверим,
Что о жизни мы думаем дневно,
В том нет таковости...хоть бутылкой мерим,
Хоть и правдой мирим гневно!

Таковость, она и у Христа- "да-да, нет-нет!"
Что ж тут с нынешними ничтожно лукавить!?
На 9 мая миллионы и пафос ветеранам памфлет,
Вместо пенсий до достойных добавить!

Мне поздравить вас не с чем родные,
Я прощения прошу у вас за не достойное,
Вам наградное обеспечение пенсионное,
Хоть в германии всем удесятерённое!

В чём почёт и гордость радостная?,
Может то, что вы предки наши?
И война до сих пор эта гадостная,
Длится для детей и ваших и наших?

Так простите, что грубили вам не достойно,
Мы, кто живём благодаря вам в поклон!
Даст народу Бог отомстить за всё спокойно,
Будет вам благодарность со всех времён!


Рецензии