Иуда в раю

В раю Иуде худо,
Худеет в раю Иуда,
И сколько бы не было чуда,
Полон рай Иуд.

А мне бы чуда,
Да в рай наконец попасть,
Набил бы я Иуде,
Иудину морду всласть.

И стану я сам Иудой,
Возглавлю я рай наконец,
А крест, он тоже изменится...
Повесим на нём меня,
Чтоб был я символом божеским,
Навроде Иисуса Христа.

В раю диктатуру жестокую,
Я вновь возобновлю,
И будет опаснее тута,
Чем там, под землёй в аду.

Советником сделаю Гитлера,
Бокассе выдам мандат,
Бенито войдёт в министерство,
И Франко буду я рад.

В раю мы построим место,
Какого никто не видал,
Антифашистский, священный,
Небесной силы кагал.


Рецензии