Время колыбель

Время  —  колыбель,
лодка, корабль,
день — то чёрен,  то бел,
грабли,

на которые наступать.
Качание  —
бояться упасть,
падать, 
вставать,
начинать сначала.

Жить так,
будто бессмертен,
и однажды отстать —
с грустью отметить,

что свет, как никогда, высок,
стоять у края,
остро чувствовать всё,
что не исправить.








       ( блиц - Голоса)


Рецензии
Замечательно,Катюша! Удачи тебе! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   06.05.2021 14:55     Заявить о нарушении
Мариночка, привет!
Спасибо!

Екатерина Падукова   06.05.2021 16:47   Заявить о нарушении