Одной масти

летим на кабриолете
а волосы рвет жаркий июльский ветер
твой южный взгляд прожигает мне кожу
на газ, жму!!

отпустила проблемы с попутным ветром
пришло время насладится ярким моментом
горячим маревом свободы и страсти
привет, свобода, мы с тобой одной масти!

вселенная сузилась до тебя, меня и белой кожи салона,
до тебя меня и бесконечного небосклона,
тебя, меня, свободы дороги
одни во вселенной, как будто непреклонные боги

ловлю твои поцелуи, улыбки и взгляды
легкость бытия, отпечатки моей красной помады
твои укусы -мой витальная доза,
разгоряченный убийца моего повседневного анабиоза


Рецензии