В мире неоправданно - жестоком...

   
В мире неоправданно - жестоком,
Много есть и знаний и учений...
Большинство плывут одним потоком,
Единицы - в рамках исключений!
В мире много тайн и искушений,
Это многим не даёт покоя!..
Для одних мир в целом - совершенный,
Для других - дурдом и паранойя!
Кто-то рамки мира раздвигая,
Изучает новый астероид...
Одному - минута дорогая,
Для другого жизнь - копейки стоит!
Без разоблачений и огласки
Лучше жить - не могут всем позволить!..
В этом мире все надели маски
И играют в нём чужие роли!
Заговор бандиты совершили,
Вид создали, будто для прогресса...
Не затем, чтоб люди лучше жили,
Есть у них своим в том интересы!
Те, что этот мир поработили
Всех считают глупой, серой массой,
В бесполезном поиске идиллий -
Никогда и не снимали масок...
Низменные быдло - лицемеры
Все ресурсы захватили в мире!
И людей считая массой серой -
К ним же присосались, как вампиры!
Создают искусственно преграды,
В биомассу всех нас превращают,
Чтобы все ходили, только стадом...
То войной, то вирусом стращают!
Всех ведут дорогою и курсом,
Не виднА в тумане перспектива!..
Но борьбу ведут лишь за ресурсы,
Вешая лапшу для всех красиво!

     06.05.2021. полдень. K;ln. Deutschland.


Рецензии