Шрамы

Беспомощный в ночи и одинок подросток,
От света далеко - таков порой я здесь,
Ищу в дороге бесконечной перекресток,
Не зная, где в пути подаст он весть.

Бегу из мира прочь, не сделал то, что должно -
О страхах рассказать, оставшись одинок.
К тебе не приближаюсь, ты будь осторожна,
Чтоб сердце надвое не расколоть, дружок.

Все в будущем - загадка, ну а ты попробуй
Себе в мир счастья загрести руками широко,
Исправь ошибки грусти в сердце, ближе чтобы
Была чиста синь неба, звонче колокол.

Мне следовать путем своим и нечего терять,
А камень на распутье предоставит выбор,
Под кронами дерев весь ужас увидать,
Небесный свет как тучи отключить могли бы.

Звезда проложит курс, и дальше не свернуть,
С луной полночною в пути перемигнулись,
Запрятан в сердце глубоко мой одинокий путь.
Устал скрывать я шрамы, хоть и затянулись.


Рецензии