Tuna Czeniewska - To A Friend

***Другу***

Молчание.
Нет ответа.
Думала, что есть душа, которую я знала
за серым профилем в сети.
 
Пустота.
Линия занята.
В истории звонков осталась запись
- было это месяцы назад.
 
Твой сладкий голос
Наши секретные слова.
Слишком реально,
чтобы быть реальностью.
 
Как легко
оборвать все связи.
Как тяжело
понять других людей.


Рецензии