Пусть все умрет и снова возродится

Пусть все умрет и снова возродится -
Загублен мир, его пора лечить.
Из чистых стоков людям не напиться,
И, как к себе, любви не научить.

Спектакль жизни горечно сложился.
Создатель многим землю наделил.
И человек коварно закружился,
На сектора планету поделил.

Пороки зла ветрами пролетают,
Инстинкты пролегли от дикарей.
Свою рубаху все предпочитают,
Марая грязью святость алтарей.

Загублен мир, и меньше стало света,
Сплошная алчность вертится юлой -
Решает испоконная монета,
На кровь ложится новой крови слой.

Непониманье зло обогащает,
Снег эгоизма настом обращен.
Сценарий жизни трауры вращает,
Больным сознаньем мир порабощен.


Рецензии