Как Нотки звучат Деревья!

Как Нотки звучат Деревья:
Играют и поют,
И радуются Жизни,
И Воздух подают;

И Песни запевают
О том, что хорошо,
Когда Любовь на Свете
И Свет струит в Окно!

И есть то Пропитание,
С которым Мир вокруг
Открыт Очарованию
И окрыляет Дух;

И хочется подняться
Всё выше к Красоте,
И ощутить Дыхание,
Что радует в Судьбе!

Какое это Чудо –
Друзья растут вокруг,
А, значит, есть для Песни
Возможность «развернуться» Вслух;

И вместе Хором Мира
Пропеть желанный Звук,
В котором отражается
Вся Благодарность, Друг!

Растите же, Деревья,
Не зная смертных мук –
От каждого Стремления
Увековечен Дух;

Он никуда не сгинет:
Его прекрасный Слух
Подарит вам Местечко
В Развитии Подруг –

И Вера, и Надежда,
Любовь и Доброта,
Дадут вам Продолжение –
Вы радуете Сердца!

И пойте свою Песню –
Она с Природой, как всегда,
И в Ней звучат святые Нотки,
Чтобы росла Душа!!!
                2021г


Рецензии