Разъединяет нас вирус

Разъединяет вирус нас,
Все дальше, дальше друг от друга.
Когда ж наступит долгожданный час
И мы обнимемся друг с другом,
Иль захлестнет нас новая волна,
Мутантом вирус возвратится?
А нерв души звучит, как тонкая струна,
А сердце бьется испуганною птицей.



29.4.21


Рецензии